2019年05月22日
安曇野 マサヒロニシムラ その2
私の超オススメ マサヒロニシムラその2
まずはアミューズ

続いて前菜3皿



何回か通って、アミューズか前菜一皿に 必ずウニが使われている模様。
メイン魚料理

メイン肉料理

デセール3種類



ソルベとマカロンは 鉄板ぽいです。
相変わらず 結構時が過ぎてますので、詳しい内容をお伝えできません…
ただ、毎回言いますが 味にうるさい私の言葉を信じてください(笑)
軽井沢では この様な丁寧な仕事の料理を こんな低価格で食べれません。
是非一度訪れてみて下さい〜
まずはアミューズ

続いて前菜3皿



何回か通って、アミューズか前菜一皿に 必ずウニが使われている模様。
メイン魚料理

メイン肉料理

デセール3種類



ソルベとマカロンは 鉄板ぽいです。
相変わらず 結構時が過ぎてますので、詳しい内容をお伝えできません…
ただ、毎回言いますが 味にうるさい私の言葉を信じてください(笑)
軽井沢では この様な丁寧な仕事の料理を こんな低価格で食べれません。
是非一度訪れてみて下さい〜
Posted by 汐 at 22:02│Comments(0)