2019年05月22日

安曇野 マサヒロ ニシムラ その3

マサヒロニシムラその3です(笑)


安曇野 マサヒロ ニシムラ その3


まずはアミューズ




安曇野 マサヒロ ニシムラ その3


安曇野 マサヒロ ニシムラ その3


安曇野 マサヒロ ニシムラ その3


続いて前菜3皿



安曇野 マサヒロ ニシムラ その3


続いて魚料理
鯛のミキュイ 鱗焼き
ミキュイの絶妙なしっとり加減と 鱗をパリッパリに焼いた皮が美味しかったです。




安曇野 マサヒロ ニシムラ その3


安曇野 マサヒロ ニシムラ その3


続いて肉料理
鴨とフォアグラのパイ包み
素材が良いので、まー間違い無いですね。ただ、最後なので フォアグラ&パイは、重かったです…いやでも、どちらも大好物なので美味しく頂きましたが。




安曇野 マサヒロ ニシムラ その3


安曇野 マサヒロ ニシムラ その3


安曇野 マサヒロ ニシムラ その3


最後デセール。
いつもの鉄板のソルベとマカロン


はい。今回も大変大大大満足でした。
毎回思うのが、野菜を調理する際に 油を使わない事が多いので、もたれません。素焼きにしたりしてるんですって。素材そのものの味もよく分かりますしね。
こんなに手間暇かけて 7800円なんて 良いのかしら、なんて余計な心配をしてしまいます…



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Posted by 汐 at 22:14│Comments(0)安曇野
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